首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女版药家鑫酿惊人惨案的背后

2012年06月27日 15:47 来源: 湖南在线 【字体:

女版药家鑫酿惊人惨案的背后

女版药家鑫酿惊人惨案的背后

  一辆银色小轿车后面,一对母女躺在血泊中,旁边是被撞倒的电动车,小区邻居正在紧张的救治母女二人,120救护车也已赶到,但却无法靠近事故现场。原因是,救护车的前方,一位女子脱光了衣物正躺在车前,阻扰救护车辆继续前行。无奈,救护群众只得抱起小女孩往救护车上赶,但令人震惊的是,在小女孩已经被放至救护车上之后,躺在地上的肇事车主,突然起身,推开医护人员,将满脸血迹的小女孩从救护车上抱下来,并摔至地面,然后继续赤身裸体躺在救护车前。

  这是一个让人意想不到的镜头,这是一件匪夷所思的事情。当谁都不愿看到的车祸发生后,肇事女司机不但未配合救治,反而脱光衣服躺在地上阻止救护车进入,并将已被抱上救护车的女孩抢下摔在地上。最终,4岁女孩被宣布不治,妈妈仍未脱离危险期。这是为什么?这又是为了啥?

  我们都是打酱油的围观者,我们都没有在第一现场,我们对事故现场和其小区里的情况都不很了解,我们仅凭着几条报道,几篇微博,几个人的评论,当前无法说出其真像。不过,从相关报道的只言片语上,从相关视频里,却多少读出些什么。现猜测癔想如下:

  猜想一:那位肇事女司机是一个正常的人。她在车祸前后都因冲动和惊吓失去了理智。在慌乱或惊吓中,她言行失常。相关报道中,曾提到过:肇事的车主张女士是某学校一位教师,平时在小区里待人接物都不错,包括与受害人王女士平时见面也都打招呼。这样的说法,基本上可以排除肇事者和受害者因情或仇才到了这种地步,也说明平常这位肇事司机没有什么精神障碍。不过,就算给她一万个激动的理由,面对两条生命,这些都应该退到次要的位置。她不救人,反阻扰都是不对的,都将受到法律和道德的严惩!

  猜想二:当时,那位女司机肇事前后都很激动或精神不正常。她或是受了刺激变的有点癔症或竭斯底里,或精神间歇性不正常甚至一直有精神问题。如果是这样,车祸发生前后,他的一系列表现还是比较好解释的。也许,从文中不多报道中,我们看不出该女子以前的精神是否正常。当然,以前既使不正常,只要是其病情较轻或有所隐瞒,别人也是不知道的。如果真的是这样,其事故发生时是处在什么状态,就至关重要。有一点可以这么说:如果那女子在事故发生时,是处在正常的状态,那么,他就得负责,他是逃不脱法律和道德严惩的。

  猜想三:那位肇事女司机撞人的时候可能是失去理智,但后面的脱光衣服,抢夺小孩,阻止救护等行为,很可能是她在利用专业知识在伪装成神经病人在表演。也许她通晓法律熟知案例,也许她受到了相关案例或无德者的误导。也许她知道自已的车辆买有强制性的第三责任险或其它的保险。也许她个认为,人死了有价,人重伤了无价。车祸中致人死亡,有些时候刑事附带民事判决赔偿一定的钱可以了结;可如果一旦撞成重伤,其抢救和以后的生活补助赔偿,会远远大于车祸当场死亡的数目。况且,也许他认为自已的车辆有保险,车辆致人死亡保险公司能一赔了之或承担大头,可如果是重伤甚至成了植物人,其抢救治疗费用保险不会大比例或大额的支付,这样会产生很大的费用需自已负担。也许正因为他太懂法了,或在清醒或在冲动中认为其母女到了重伤难治,甚至只需稍耽误就可按死亡赔偿的地步。所以她就撒泼搞出了这一出!其实这种事情,在一些道德泯失的车祸肇事司机身上,曾上演着:如果撞死了人,赔钱有上限,况且有保险,既然出事了就认了,一赔无后遗症。如果重伤了人,抢救治疗费没有底不说,说不定后半生还得给其“养老”。所以,曾有无德无良的肇事司机出车祸后,干脆倒车压死伤者,以“一了百了”,“赔钱图清静”!

  猜想N:,,,,,,

  女子撞人后裸身阻拦救护,到底是因为什么?在事实水落石出之前,一切皆只是猜测。不过网友们相信,在公安民警的介入下,一切迷底早晚都会揭开,相关肇事者,将会受到法规的严惩!

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于女司机的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册