首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

谭浩俊:为何中国企业不受“尊敬”

2012年06月27日 15:49 来源: 中国网 【字体:

谭浩俊:为何中国企业不受“尊敬”

谭浩俊

  对企业来说,尊敬就是一种品牌。被尊敬度越高,品牌就越响,就越会受到投资者和消费者的青徕。反之,就不会受到投资者和消费的喜爱。即便某些方面的原因,投资者和消费者不得不使用其产品和服务,也不是发自内心和长久的。一旦有新的产品和服务可以替代,他们就会立即转向。

  据网易财经报道,近日,《巴伦周刊》与著名研究机构Beta Research根据道琼斯指数所确定的各公司市值的排名,选出了前100名市值最大的公司,并对美国116名投资人进行调查后,公布了全球最受尊敬的公司排行榜。结果显示,苹果公司蝉联第一、IBM与麦当劳紧随其后。中国有四家企业上榜,其中,中国移动排名最高,第88名,中海油排名第92,工商银行(601398)排在第93位倒数第八,建设银行(601939)排名第97倒数第四。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于网易财经的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册