首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女版“药家鑫”案必须办成铁案

2012年06月27日 15:49 来源: 华龙网 【字体:

女版“药家鑫”案必须办成铁案

“女版药家鑫”

  昨日,一段题为“临沂现女版药加鑫 撞人后拦路阻止救援”的视频在各大论坛和微博上疯狂传播,许多网友对于肇事女司机“裸体阻止救人”的行为表示愤怒和谴责。肇事女司机张彦目前已被公安机关以过失致人死亡罪刑拘。(6月27日《南方日报》)

  撒泼撞人、裸躺阻止救伤者、追上去将伤者抢过来摔到地上,致使伤者再次遭到重创经抢救无效死亡。这样的事情发生在一名教书育人的女教师身上,怎么也让人想不通。然而,事情真真实实地发生了,我们一方面为小生命的离去而痛心惋惜,一方面为女教师的心狠手辣而痛心疾首。同时,我们不禁要问,女教师为啥如此心狠手辣?对于这起女版“药家鑫”案,至少有三个问题需要厘清。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于女教师的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册