首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陈冠希高调示爱汤唯的幕后隐情

2012年06月27日 15:54 来源: 湖南在线 【字体:

陈冠希高调示爱汤唯的幕后隐情

陈冠希高调示爱汤唯的幕后隐情

陈冠希高调示爱汤唯

  日前刚在成都参加完大爱音乐节的陈冠希近两天不时在微博分享欣赏的书和音乐。今天(6月26日)中午12点50分,陈冠希在微博放上一张汤唯为某品牌拍摄的唯美写真照。并毫不掩饰地高调示爱汤唯:“我超喜欢她!有人可以帮我告诉她吗?” 此举引来众网友的围观,不到半小时即超过5000次转发,网友在下面留言赞赏他有眼光,也献计献策希望他早日见到“偶像”。

  陈冠希屡屡犯花痴,似乎打骂不醒,日本女优、香港嫩模、内地花旦,绯闻女友走马灯似的转个不停,如今又瞄上了内地女星汤唯,这里面有何隐情呢?这得从因2008年艳照门2位艺人被封杀后的复出之路谈起。

  自陈冠希遭遇艳照门风波以来,宣布永久退出香港娱乐圈,而香港娱乐圈的风云人物、东亚唱片的老板林建岳多年来一直是陈冠希的坚强后盾。在北京接受媒体采访时,林建岳表示:“陈冠希他是犯了错,2度宫颈糜烂,但罪不至死,我们为什么要放弃他呢?”事实上,多年来,林建岳也一直在为陈冠希的复出进行公关。另外圈内一直传言,陈冠希在内地开的五家潮流服饰店由一位女富豪投资,看来,要想全面复出,没有通达的人脉是不行的。

  自汤唯被“封杀”后,李安导演在多个场合表示,不希望汤唯成为《色戒》的“牺牲品”,并通过圈内好友,不断为汤唯制造新的演戏机会。岸西执导的《月满轩尼诗》不仅锻炼了汤唯的演技,更让大家很快接受了汤唯。果然,《月满轩尼诗》和《如梦》揭幕了第34届香港电影节,汤唯的高调亮相不仅是当晚的亮点,更开启了她在娱乐圈的“复兴之门”。

  可见,二人均有相似的因“色情暴露”而封杀的经历,而汤唯的封杀间接也是因为艳照门的影响。2008年陈冠希艳照门闹的最凶的时候,有记者问因《色戒》而走红的汤唯有何看法,汤唯表现出了少有的宽容与大度,建议大家去关注那些更有意义的事、帮助那些需要帮助的人。如今,二人均重出江湖,事业发展还算顺风顺水,均是单身,相似的演艺经历和“艳照风波”平添了更多的理解与包容。

  尤其是,汤唯当年对艳照门所持的态度让陈冠希心存感激,如今时过境迁,人们对汤唯或者是陈冠希,不在那么挑剔了,甚至更喜欢。比如,日前大爱音乐节的最后一天,陈冠希作为压轴嘉宾在舞台上尽情挥洒,雨水、汗水、音乐、呐喊,他让成都歌迷彻底嗨翻。他在雨中高歌狂喊:“成都妹妹是全国最美”,更是让现场的女歌迷晕晕乎乎。因此,陈冠希大胆示爱汤唯,不奇怪。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于汤唯的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册