首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“女富豪全国征婚”徒具娱乐价值 别当真

2012年06月27日 15:55 来源: 湖南在线 【字体:

  “蜀地女富豪诚征男主人”活动昨日在成都启动,36位财富上千万的四川女富豪将面向全国征婚。而旺妻相、成都定居、不讨厌打麻将等“特殊条件”相当吸引眼球。(6月26日《天府早报》)

  这年头真是富了,不但有钱的男人多,有钱的女人也多,甚至连有钱却嫁不出去的女富豪都一下子能找到36位。

  不知道这些有钱的女富豪为什么找不到对象,不过,她们把婚姻的希望寄托在婚恋公司身上并不靠谱。你想,这些VIP会员每人每年要交2万元会费,这不是一个小数目。对于这样的大客户,婚恋网站是希望她们早点嫁出去,还是希望她们永远呆在单身俱乐部里,难免心里会打小九九。

  而且,先高调地亮明自己富豪的身份,恐怕与寻找真爱的初衷事与愿违。看过古代小说的都知道,大家小姐化装成普通姑娘才能遇到真心待己的如意郎君,如果是老爹帮自己贴广告去招女婿,流着口水闻声而来的男人们很可能是看上了你的钱财。据说,活动还未开始已经有300余名各界男士报名,如果这些女性没有亿万身家,这些男人会如此踊跃么?

  能够在商界闯出一片天地的女富豪们的智商不会太低,她们不可能花钱干这么不着边际的事情。难怪有人怀疑,这次的“女富豪全国征婚”和以前经常见诸报端的“富翁求偶”一样,可能只不过是有人在进行炒作。如果我们真的相信这确有其事甚至跃跃欲试,那是上了人家的当。

  有人做过调查,“非诚勿扰”节目办了这么多期,至今尚未有真正步入婚姻殿堂者。虽然“非诚勿扰”总是以婚恋节目自居,但很多人都把它当作一档娱乐节目来看。所谓的“女富豪全国征婚”怎么看都像“非诚勿扰”节目,只不过徒具娱乐价值罢了,我们看个乐子算了,千万不要当真。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于征婚的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册