首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陈佩斯之父陈强病逝 给世间留下了什么?

2012年06月27日 15:57 来源: 湖南在线 【字体:

陈佩斯之父陈强病逝 给世间留下了什么?

陈佩斯之父病逝

  昨晚,我国著名电影表演艺术家、喜剧表演艺术家陈强,在北京安贞医院因病逝世,享年94岁。据悉,老人弥留之际,其子陈佩斯等亲属以及部分电影界领导在旁向陈强告别。陈强从艺数十年,曾主演经典影片《红色娘子军》、《白毛女》等,以反派角色见长。(6月27日《现代快报》)

  人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。无论是作为老艺术家的陈强,还是作为陈佩斯父亲的陈强,陈强之病逝,不仅让陈佩斯失去了一位好父亲,而且让世界失去了一位德艺双馨的艺术家。

  当今娱乐圈,大家提到陈强,往往会冠上“陈佩斯老爸”的头衔。这不是儿子抢了老子的风头,而是表明陈强这个父亲当得相当成功。陈强的一生是成功的,陈佩斯目前也是成功的,正应了一句老话:虎父无犬子,有其父必有其子。陈强的离去,到底给我们留下了什么呢?

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于陈佩斯的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册