首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

富人的婚事平常一点也许更真实

2012年06月27日 15:58 来源: 中国江苏网 【字体:

  “蜀地女富豪诚征男主人”活动昨日在成都启动,36位财富上千万的四川女富豪将面向全国征婚。而旺妻相、成都定居、不讨厌打麻将等“特殊条件”相当吸引眼球。(据6月26日四川在线—天府早报)

  富人的征婚总要制造一些嘘头吸引人们的眼球,广州11名男性富豪出价500万要求主办方替他寻找“纯洁之身”另一半的闹剧刚刚消散,一场女性富豪征婚的闹剧又即将上演。每次活动搞的轰轰烈烈,动静很大,最终总是无疾而终,未见成功了几对,但主办方却是赚的盆体满盈。富人征婚还能让人相信吗?是不是平常一点也许更真实。

  平平淡淡才是真,爱情同样如此。爱情这个东西也不会因为贫富有差别,富人的爱情,穷人的爱情,不会因为金钱有本质的区别,相反,很多富人的婚姻因为染上金钱反而多了几分功利色彩,时常听说挤破头嫁入豪门的女星被抛弃,时常听说富豪的婚姻讲究门当户对。那些平平淡淡的婚姻更多的是“寿终正寝”,那些轰轰烈烈的婚姻反而如“昙花一现”。

  作为富人当然有追求幸福的权利,但用金钱作为征婚的嘘头,这从本质上是利用社会媚富的心理、拜金主义的心理吸引注意,这也爱情无关,更与幸福无关,反而从某一方面给目的不纯的人提供了机会。富豪征婚很矛盾,一方面想找到条件好的另一半,另一方面有比较谨慎害怕被欺骗,这种征婚岂不是给欺骗提供了更好的机会。

  富人征婚的闹剧也许还会在上演,还有几人会相信。但下次如果嘘头平常一点,也许会显得真实一点。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于爱情的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册