首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女富豪征婚 慕钱而来的应征者想“啃妻”?

2012年06月27日 16:01 来源: 大众网 【字体:

  “蜀地女富豪诚征男主人”活动昨日在成都启动,36位财富上千万的四川女富豪将面向全国征婚。而旺妻相、成都定居、不讨厌打麻将等“特殊条件”相当吸引眼球。(据6月26日四川在线)

  四川女富豪“组团”面向全国征婚,虽然条件苛刻,但还是吸引了众多的人前来应征。而且应征者中不乏大学教师、公务员以及渴望强强联手的商人,甚至还有美籍华人,看来这还真是能吸引眼球,让众多五尺男儿趋之若鹜。笔者不相信这些人是带有感情来应征的,因为感情是需要时间来检验的,即便他们自认为是“一见钟情”,但他们连一见都没见,怎么能钟情呢?看来他们是“未见而钟钱”。这些应征者前来应征,也不是慕名、“慕人”前来,而是“慕钱”而来。

  富姐征婚,众男“慕钱”应征,即使这些人过五关斩六将能成功,但这样的婚姻也不会长久。首先,征婚者也是把钱作为诱饵来征婚的,因为要想步入他们征婚组团的门槛,至少要身价一千万,他们因财大而强势,因财大而气粗,要求应征者要容忍自己的恶习,就连打麻将也不能反对,本身这都是畸形的婚姻观。其次,应征者慕钱而来,没有丁点的感情,这靠钱来维系的婚姻,没有感情做基础不牢靠,俗话说“基础不牢,地动山摇”,如果钱尽财空,估计婚姻也就走到了尽头。

  之所以会有很多人“慕钱”而来,是因为他们想走发财的捷径,因为这些征婚者都是千万富姐,如果与这些富姐结合,自己也会因妻贵而夫荣,过上“大康”的生活。不过这种“大康”的生活不是靠自己的双手创造的,而是靠富商老婆封荫的。这和社会中一些不好的现象很相似。

  社会中,一些人总想不劳而获,他们家庭殷实有老人的可以啃老,成为啃老族。而有的人没有财大气出的老子,也就是没有人可啃。他们硬着头皮参加应征,是有条件要啃,没条件创造条件也要啃。所以找一个有钱的妻子乃是一条捷径,这会让那些“慕钱而来”的男人们成为“啃妻族”。这些“啃妻族”的人生哲学就是不管啃谁,只要能过得更好,吃得好,就会做到能啃谁就啃谁。这种啃的心态危害很大,要不得。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于大康的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册