首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京终于反击:这是中国30年南海最大1次表态

2012年06月27日 16:07 来源: 战略论坛 【字体:

  北京终于反击:这是中国30年在南海最大1次表态

  建立三沙市这个提法早就有了!但是直到现在,中国才开始将其提上日程;虽然有些晚了,但是终究还是来了!不过,在中国准备着手建立三沙市的时候,却分明感觉到,中国似乎有一些无奈在其中!

  南海问题,根本之处不在建立城市

  南海问题的关键在哪里,是在于中国设立三沙市吗?试想,即便中国设立了三沙市,争议问题依旧在,是不可能从根本上解决问题的!

  而南海最根本的问题是,谁能有效的对其进行管理,谁能做到可验证的管理,才是重中之重!而且由于南海问题的逐渐变得复杂,中国已经错失了维护南海主权的最佳良机,现在建立一个城市固然可以起到威慑作用,但是很多问题依旧没有解决!

  建立了城市,越南就不占领中国的岛礁了?建立城市,菲律宾就不向黄岩礁派遣船只骚扰中国渔船了?

  喊打之声不绝于耳,三沙市或成为无奈之举

  此前,由于越南和菲律宾对中国岛礁的占领和战争威胁,导致中国从底层到军方喊打之声不绝于耳!甚至有些专家和教授以及军方人士,摆事实讲道理,想要绕过中央高层单独对菲律宾和越南进行惩戒!正是这种喊打之声高涨,才促使高层下定决心要在南海上作出反应!

  (本文为网友上传,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用)

<<上一页123456789101819下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于南海争端的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册