首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国悔死了:给北京下套没想到自己竟然被套死

2012年06月27日 16:24 来源: 论坛精华 【字体:

  美国重返亚太给中国军事发展创造了新机会!

  事物总是有着两面性,好的一方面,坏的一方面。事物更不是一成不变的,只要你掌握了矛盾发展的方向何规律,坏事也就是好事。

  美国重返亚太已经进入实质性阶段,从日本始到南海止,紧锣密鼓,热闹非凡,军舰大炮,硝烟弥漫,够吓人的。

美国悔死了:给北京下套没想到自己竟然被套死

  资料图:美国总统奥巴马

  美国悔死了:给北京下套没想到自己竟然被套死

  资料图:美国海军重返亚太

  中国人要不是骨子里胆装,还真的神经衰弱不可,中国历来的以静制动,你不是在我家门口张牙舞爪吗,我越是做在庭上观风景,该瞄准的瞄准,该上膛的上膛,你抖擞你的,我稳我的,各有所取,碍我何事?

  看到此有网友气愤了:“人家都欺负到家门了,稳个屁啊!”

  别急,请问:过年是办置年货有意思呢,还是吃完了有意思呢?回答当然是:办置时最有意思。这就对了!

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于中美关系的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册