首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

当股市遭遇“割肉” 别给投资画上休止符

2012年06月27日 17:07 来源: 中国网 【字体:

  股票行情持续低迷,重创了在股票投资领域的新老股民,“割肉”现象时有发生,这对于满怀激情创业的投资者来说,无疑是一记最响亮的耳光。面对如此萎靡的投资形势,许多股民选择了撤资,然后乖乖把资金存进银行,与投资绝缘。然而,有一项投资却在这样低迷的形势下以其低调却雄厚稳健的姿态闯入人们的视野,引起越来越多的人们的重视,那就是——黄金现货投资。

  李先生是奋战在股市中的老人了,曾经在这领域也杀出一片天地,赚取了人生中的“第一桶金”,然而近年来股市的形势每况愈下,李先生投入股市的资金在不断地大量缩水,面临欲哭无泪的窘境。在这种情况下,趁资金还没有完全被套牢,他终于经过权衡利弊之后毅然选择了抽身而出。

  资金是放在身边还是继续投资,他很犹豫,一方面怕自己进入其他投资领域因不熟络易吃哑巴亏,继而大批大批地交所谓的“学费”,回报暂时可能见不着,但是这高昂的“学费”却是自己现在想竭力避免的;另一方面也是被股票投资给吓怕了,担心现在的形势不利于任何投资,自己如若贸然转战其他投资领域,有可能血本无归,又一次惨淡收场。于是,李先生迟迟没有再进行任何领域投资的打算,与其说是在等待机遇,不如说是不敢再战,无形中已经给自己的投资创业画上了休止符。

  然而,李先生在与朋友的聚会中,忽然发现他们在交流时会时不时地从嘴里蹦出这样两个陌生的词汇:一是黄金现货投资,二是SJA金融。这对于一个投资者来说,捕捉财富信息的天生敏锐感是少不了的。经过了解,他得知原来身边许多和自己一样的股民朋友已经成功转型,成为了金融领域的一个个骁将,大部分走起了黄金现货投资交易的路线。结合朋友的指导,他打开了SJA金融平台。

  他微笑感叹,人生中总是有峰回路转的时候,山穷水复疑无路,柳暗花明又一村!

  他打开了人生中另一个全新的局面,迎来了投资的又一个美好春天。

  金融投资贵在找对最适合的金融服务商,尤其是对像李先生这样的小客户来说找到一个可靠而坚实的后盾,那就等于给自己的“钱途”穿上了一件固若金汤的护甲,在其提点下尽可能地成功盈利。而朋友所介绍的这个SJA金融公司是一家具有国际化背景、资金雄厚、权威性好的大型金融服务提供商,提供全方位证券、期货外汇及贵金属投资的金融服务业务,比一般投资公司占有绝对的优势。

  1、资金安全双重保障。SJA金融受到了澳大利亚证券和投资委员会,以及英国金融监管局的双重监管。作为英国金融服务补偿计划(FSCS)的成员,它可为客户提供高达50000英镑的资金保障并支持独立资金账户动作,使客户的专属保证金账户与公司资金完全分离,切实保障客户的资金安全系数。

  2、产品优势高杠杆,高回报。小资金低门槛,100美元即可开户,低佣金,免除经纪人交易费用。双向交易,方便快捷的同时,也可以随时追踪自己的资金,控制涨跌,获得收益。

  3、全天候的咨询服务,随时为客户解疑答惑。还经常邀请专家视频讲授专业知识,解析投资秘诀,给投资客户以全方位地指导和真诚的帮助。

  李先生最终选择了SJA金融,对黄金现货投资十分看好,认为这项投资无疑是很好的一个转型方向,毕竟它的高回报、低门槛、双向交易、T+0交易、报价即时,尤其是保值避险的特点让他看到了商机,下定了决心,人生难得几回搏?!上帝只眷爱于敢于拼搏的人,而不是一直等待、碌碌无为的人!于是经过慎重考量,他也和他的朋友们一起跨入了黄金现货投资的行列中。用他的话说:“黄金投资比股票投资风险不知小多少了,多年来都十分稳定,它才是真正的黑马!”

  得到SJA金融的全方位指导,李先生小有收获。他也渐渐累积了一定的经验,最让他感怀的是SJA金融专门邀请的专家给他们传授的许多经验,真是被他视若珍宝。尤其是“在交易过程中不可恋战,见好就收;严格遵守操作记录,止损止益”的建议他更是奉若箴言。

  在此次黄金现货交易比赛中,他灵活应对,善于把老师提供的点位和公司的日刊报告结合,去粗取精,去伪存真,提炼数据,最后由一个门外汉成了此方面的高手,杀出重围,名列前茅。

  投资是一项带有风险性的活动,但若选对方向,倚靠坚实的后盾,善于学习,敢于拼搏,那么,幸运女神便会眷顾你,如今的李先生就在SJA金融的指导下闯出了天地,获得了骄人的成绩,也同时为自己挖得了一桶又一桶财富,成就了创业者最美好的第二春!

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于股市的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册