首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

关于女司机张彦事件的一些个人看法

2012年06月28日 11:04 来源: 中国青年网 【字体:

“女版药家鑫是谁?女版药家鑫视频”

  "她是一个称职的好老师,她很热情,张老师的教课水平很好,同学们愿听她的课,而且这位老师讲课也很认真负责。作为老师她真是挺好的,上课时挺严肃,下课时对我们很耐心,她是个好老师。"这是学生给他的评价。

  在同事邻居的眼中,"她很乐观,平时总是乐呵呵的,看不出啥来,她工作很积极,不管什么任务交到她那里,从来也不抱怨,不会说个'不'字。""如果是正常状态,她不会开这么快,平时看,她人不错的。"

  别人眼中的好老师,是一个阳光开朗要强的女人,但是,在她身上却发生了这样的事情。

  我觉得,应该是她回家的时候遇到了一些不愉快的事情,或者说是遇到了让她难以接受的事情。回顾事故发生经过:事发前,她当时从家里出来时情绪非常激动,说着"气死我了",应该是真的碰见了什么事情。在报道中也提到"这么多年,我没见过她对象看过一次孩子,只是听她说过一次,丈夫经常不回来,也只是一带而过"。也有知情人士透露事故后口里大喊'小三,我要杀了你!"张彦是因老公出轨受了刺激,才做出这等泯灭人性的行为,这应该就是他情绪失控的原因。

  有人说她教授心理学课程,但是事实并非如此,有人说她事后装疯是在逃脱法律责任,其实,事情还没有确定结果,谁都不知道是真是假。

  我觉得对于"女版药家鑫"这个名称是不应该的给她的,毕竟事情还没有查清楚,国人由以前的冷漠变到暴躁,有什么事情就拍案而起,说怎么怎么着,由于一部分的暴躁情绪带动了其她人,又添油加醋的说明事情经过,炒作事实,又会影响到更多的人,这就是恶性循环。

  在事情调查结果出来以前,我们有猜测,有质疑,但是不能在事实面前出来之前就把人定罪。

<<上一页123456789102122下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于女司机的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册