首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

谢娜下跪致歉 网友为何不买账

2012年07月13日 09:03 来源: 华龙网 【字体:


谢娜下跪致歉 网友为何不买账

谢娜下跪致歉 与何炅暗恋桃花源

  据说《暗恋桃花源》是一部既清新又狂野,既悲情又爆笑的话剧。戏里一边催泪一边搞笑,令人捧腹大笑的台词非常接地气。这颇像谢娜的性格,正所谓“世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。”

  马兰坡坡姐在舞台上无疑是个很“二”的人,看上去疯疯癫癫,像个疯丫头;但实际上,我接触过舞台下的谢娜,就是个文静的姑娘。纵观娱乐圈,长得比谢娜漂亮的多了去,戏演得比谢娜好的也数不胜数,但论主持,她无疑是绝对的女一号,就是因为她那近乎分裂的性格在主持的舞台上能释放的淋漓尽致,善于自嘲,善于敢于牺牲自己,以其特有的坡式幽默成全搭档娱乐大众,没有几个能做到。

<<上一页123456下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于谢娜的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册