首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

比重庆国际小姐更丑的是“潜规则”

2012年07月13日 09:11 来源: 红网 【字体:

比重庆国际小姐更丑的是“潜规则”

第52届国际小姐中国大赛重庆赛区决出前三强

  国际小姐重庆赛区评委:三甲非我们选出。近日,国际小姐中国大赛重庆赛区前三甲获奖照片引众多网友围观,称外形不够靓丽,达不到重庆美女的平均水平。赛事组委会称比赛没有黑幕和潜规则,公平公正。而一位不愿透露姓名的评委称:评选时受到压力,三强结果并非我们评出来的,对该结果也相当失望。(7月11日《重庆晨报》)

  照片曝光后,这几位获奖美女承受了巨大的压力。非常不好意思,一开始我没想到这是选美大赛的获奖选手,我把她们当成是《星球大战》剧组的了。选美选得超出了人类的想象,不容易,堪称“最科幻选美大赛”了。

  美和丑,当然是见仁见智的事情,环肥燕瘦、各有所好,你说西施美、我觉东施妙,这其中没有很精确的标准。但是,人类的审美眼光也是有共性的,你搞得太科幻、太火星了,难免会引发质疑。而更吊诡的,是有评委称“受到压力,三强结果并非我们评出来的”。评委说了不算,谁说了才算?到底是何方神圣有这么大的能量,能够给评委施加压力,甚至能左右评选结果?难道这再次印证了现如今最流行的“干爹规律”一个成功美女的背后,站着一个甚至一群“干爹”?

  现如今各种选美大赛多如牛毛,与之有关的负面新闻也如影随形、不绝于耳。不少选美的本质就是选丑,暴露了潜规则之丑和黑幕之丑。其实我们也不必为此过于诧异,或许人家是内秀,我们没看到,只有评委和说了算的人才有机会看到。评委(或“干爹”)眼中她最美,我们大不了闭上眼,吐啊吐啊慢慢就习惯了。

  对“美女”如此不恭,有失“怜香惜玉”的风度,也有失礼貌。但想来也是她们自找的长得丑不是她们的错,还非要跑出来参加选美吓人就是她们不对了。既然参加选美,就是要让别人品头论足的。几位“美女”并不美,而更丑的是“潜规则”。一个连评委都“相当失望”的选美大赛,又怎能不沦为闹剧和笑料呢?

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于潜规则的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册