首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

下跪道歉:谢娜的感恩与真性情

2012年07月13日 11:48 来源: 红网 【字体:


  昨日,话剧《暗恋桃花源》原计划晚上7点半在河南艺术中心上演,但由于主演谢娜乘坐的从北京到郑州的飞机延误,谢娜在晚上10点才赶到河南艺术中心,谢娜其间一直在微博上叙述迟到原因,并多次隔空向郑州观众道歉,同时,郑州观众也选择了谅解并等待。昨晚10点零5分,《暗恋桃花源》正式开演,谢娜在演出结束后突然下跪向郑州观众道歉并致谢。(7月12日大河网)

  在很多人眼里,现在的明星那就是“爷”。他们迟到是正常现象,迟到了而不道歉也是正常现象。偶尔遇见因迟到而道歉者,观众们就觉得自己已经很受“待见”了,哪里还敢奢望其他表示。谢娜的这一跪,确实出乎人们的意料!

  于是,有人说谢娜下跪是炒作行为。对此种说法,我们完全可以不予辩驳。毕竟,以谢娜目前的知名度和影响力,是完全不需要依靠此类行为进行炒作的。可以说,谢娜的下跪完全是出于她对观众的尊重,也完全是出于她的真诚和感动。

  试想,原本7点半开演的节目,结果却硬生生地让观众等到10点多,这让人实在有些难以接受!10点多,都该是洗洗睡的时间了,哪里还有什么心思“熬夜”看你的表演?看完你的表演,也已经是第二天了。

  而观众们却能一直等到10点多,且没有引起什么“骚乱”,这也足以让谢娜为之感动。换成其他稍有良知者,也会感激涕零。毕竟,观众是你的衣食父母。你的衣食父母对你如此毫无怨言,怎能不令人感动,怎能不值得你为之一跪?

  所以,面对厚爱自己的观众,谢娜跪下了。谢娜的一跪,是自然的,也毫无突兀可言。其中的一个原因则源于其出演的话剧是古装戏。古人的谢罪和感激之情,大多以下跪来表示。谢娜在演出结束后的一跪,也和其当时的情境相符,也就不会让人感到生硬和造作!

  谢娜给自己的衣食父母下跪了,证明了谢娜是个懂得感恩的人,也证明了谢娜的胸怀和真性情。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于谢娜的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册