首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

漫画:蹭学录(图)

2012年07月13日 11:48 来源: 羊城晚报 【字体:

漫画:蹭学录(图)

  一条“川藏线蹭吃蹭喝教学帖”,列举了自己蹭来的吃喝。结果几天被转发7000多次,评论3000多条!斥责博主的网友认为,博主把别人的好心,当成了炫耀的资本,没有感恩的心,而且有补给还去蹭吃喝,浪费别人的爱心……日前,博主现身告诉记者,发这个微博,并非真要教人蹭吃蹭喝,而是为了感谢,为了好玩。 (昨日《成都商报》)

  按照波兹曼的观点,进入电子传播时代后,社会将呈现出“娱乐至死”的特征。在我国,这一特征滞后至如今的网络时代,尤其在微博大兴之后。有些一贯平实的人,到了微博发言,就变得矫情起来。茫茫博海,众声喧腾,传播与被传播,都呈现出碎片化的特点,要想粉丝增长快,必须成为一块闪闪发光的碎片。有人便以耸动的负面语言为抓手,努力搅局,最终达到粉丝增长的目标。

  博主明明是一个懂得感恩的好姑娘,为了好玩,就不惜把自己描述成一个机灵的小骗子!这正是:一入博门深似海,从此名媛是屌丝。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于博主的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册