首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

泰晤士报:中国儿童住英家庭上走读学校

2012年07月13日 17:59 来源: 环球网 【字体:

  外媒称,中国中产阶级正付钱让自己的孩子接受英国家庭培养,并在当地上最好的走读学校。这是一项官方计划,目标是帮助有远大抱负者融入西方文化和社会。

  据英国《星期日泰晤士报》网站报道,首批15人将于明年9月抵达泰恩赛德,每年交大约1.5万英镑费用在泰恩河畔纽卡斯尔的3所成功学校上6年级。

  迄今为止,雄心勃勃的中国孩子往往选择寄宿学校。有关方面担心,这可能导致他们在社交方面的孤立、使之不能取得职业成功。

  报道称,河北省正在挑选小学生参加一项为期一年的英语强化课程。这是任何希望与英国的6年级学生展开平等竞争的孩子都需要的。

  河北方面的留学事务代理人埃迪唐说:“迄今为止,我们已经让很多中国孩子上了英国寄宿学校。他们要获得3A成绩没有问题——他们已经上了很好的大学。问题在于,他们如何融入英国社会。我们希望他们与英国家庭生活在一起,生活在社区里,如果他们希望为跨国公司工作,就必须了解英国社会的状况。”

  埃迪唐表示,要支付学费,这些学生无须来自富裕家庭。他说:“在英国,人们重视的是房子、汽车和假日,但在中国,他们愿意住在陋室中、帮助孩子出人头地,因为孩子能提供未来的养老金。”

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册