首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网友吐槽海南环球小姐:现在的审美大潮怎么了

2012年07月19日 09:39 来源: 新快报 【字体:

网友吐槽海南环球小姐:现在的审美大潮怎么了

现在的“审美大潮”究竟是肿么了?

  新快报7月19日报道 在重庆国际小姐前三名和环球比基尼小姐山东前三强被网友疯狂吐槽之后,环球小姐海南赛区冠亚军出炉后网友继续吐槽:真的跟不上现代审美的标准了。

  而据《重庆商报》报道,面对备受质疑的“重庆小姐”前三名,前天,国际小姐官方微博发布公告,表示将增设重庆直选赛区,将再次选出三名选手参加中国区决赛。之前选出来的三强怎么办?“国际小姐”官方微博回复,直选赛区为增设赛区,不影响重庆赛区三位选手参加中国区总决赛。这意味着,重庆市将有六位选手参加第52届国际小姐中国大赛总决赛。网友们说,“希望这次可以选出真正代表重庆的美女。”

  @三色娱头煲:看来审美大潮真的变了?

  @凤凰花开的小屋:难道是现代的审美标准变了,还是自己太落伍了,这绝对与重庆选美有得一拼!2012年环球小姐海南赛区的冠亚军。

  @华西生活周报:我承认我看不懂她们的美丽……

  @高新生活论坛:看了2012年环球小姐海南赛区的冠亚军,重庆山东三甲我都能接受了!

  @周裕福:天吶,口味变了,这世界变化真快!重庆小姐得救了!

  @柴庆磊:这次评委们可要看仔细了啊,可别再出现类似情况了。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册