首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

韩寒会抛开家庭 和李宇春“疯狂”吗?

2012年07月19日 10:21 来源: 华声在线 【字体:

  两个人如果结合,可谓是强强联合,一个是写作大家,一个是表演高手,高手需要大家的素材,而大家的作品也需要高手来演绎。不过,强扭的瓜不甜,如今李宇春已经表示要和韩寒一起疯狂,现在就看韩寒的了。

  因为李宇春在自己世界巡演发布会上回答主持人关于巡演为何取名“疯狂”时说的一句话“疯狂是和另外一个人讨论决定的,我们都觉得应该要疯狂”,从而引发了一场沸沸扬扬的大猜想。

  据知名娱乐策划人独孤意透露,李宇春与身家过亿的山西煤老板已订婚,该青年煤老板还在国外定制了一款价值数百万元的3克拉钻戒,以此求婚,来表达对春春的浓浓爱意。昨日李宇春工作室回应,原来李宇春说要一起“疯狂”的人不是黑富帅,是韩寒。

  由此可见,李宇春心中的黑富帅并非独孤意宣称的煤老板而是韩寒,她所指的疯狂并不是和韩寒一起热恋而是一起讨论。不过许多网友认为李宇春和韩寒还是挺般配的。

  首先,两个人如果结合在一起可谓是强强联合,一个是写作大家,一个是表演高手,高手需要大家的素材,而大家的作品也需要高手来演绎才能更加贴近主题。

  其次,李宇春是韩寒的偶象。他说当李宇春刚刚出道之时,他和朋友一起聊天的时候,他还曾笑话过她,但是后来为她的真诚和执着所打动,言下之意,有这样的女子一生相伴是何等的幸福!当然,对李宇春来看,现在也是功成名就,虽然需要一个门当户对的,但绝不需要那些没文化没素质没修养只会坑人赚钱的大老粗,而是像韩寒这样学富五车,又敢说敢做的大才子。

  再次,李宇春都已经到了瓜熟蒂落,结婚生子的年龄,此时不结,更待何时?如今好多年轻人三十岁以后结婚,那是因为他们还需要为住房为汽车甚至为将来出生的孩子而打拼,李宇春和韩寒显然不存在这方面的问题。

  总而言之,李宇春和韩寒还真是玉女配金童的天生一对。不过,强扭的瓜不甜,一个人是否对另一个人来电涉及到方方面面的因素,如今李宇春已经表示要和韩寒一起疯狂,现在就看韩寒的了,他会抛开家庭与春春疯狂吗?

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册