首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基情航班

2012年07月23日 09:26 来源: 羊城晚报 【字体:

基情航班

  因天气原因航班被临时取消,航空公司安排刘先生等人住酒店,竟让他们两人共用一张双人床,床上也只有一床被子。“单身旅客跟陌生人睡一张床,也太尴尬了吧。” 后来辗转到另一家酒店,情况还是一样。因此,他联合其他乘客向航空公司讨要说法,并作出合理赔偿。(昨日《北京晨报》)

  “百年修得同船渡,千年修得共枕眠”,这趟航班的同性乘客一夜间被捉对儿安排两番大被同眠,那得有多大的修行?当晨的曙光来临,夜的暧昧渐退,两名成年男子躲在被窝里互道“早上好”之际,该发生的故事是否都已发生?该经历的煎熬是否得到救赎?目睹整个过程的刘先生或许会说:我活了四十二年,这两个人是我见过的最无聊的人。但无聊不无聊,不是刘先生们说了算,人间自有基情在,悠悠得失两心知。

  对基友来说,这样的安排是一项福利,对大部分人来说,却带来不适。有关方面为省事省钱,干了一件不让人省心的事。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于航班的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册