首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

撒贝宁选择章子怡是想混迹娱乐圈?

2012年07月24日 07:55 来源: 中国网 【字体:

  一个是口若悬河、诙谐幽默的知名央视男主播,一个是扬名好莱坞、赞誉与骂名齐飞的中国当红女星。一个是以主持中国法制节目成名的幽默帅气小伙,一个是以主演知名大片成长的漂亮女孩。这两个人看似“八竿子打不着”且是两条平行线不会有相交一刻的“陌路人”,居然会被爆出最新恋情。他们就是央视主持人撒贝宁与当红女星章子怡。

  我们诧异也好,惊讶也罢,都来自对于两个人工作方面的熟悉与认可。撒贝宁是依靠《今日说法》成长起来的知名主持人,于是打在我们脑海中的第一个关键词,是“严谨、正派”,丝丝缕缕之间透露的是距离感。而章子怡的成名之路,则是娱乐圈典型的是非与名利的混淆产物。尤其是一直以来好莱坞范儿的发展之路,更是给我们一种距离感,这样的距离感就像我坐在电视机旁看央视六套奥斯卡颁奖典礼里看到了章子怡,接着换台在本市电视台法制节目里看到了撒贝宁,这是两种不同的距离感。如果这两个人走到了一起,起码会让我恍然隔世,顿感身处盗梦空间,分不清真实与现实。

  问题是,传媒正儿八经的拍到了撒贝宁与章子怡热恋的证据。撒贝宁不远千里飞赴广东探班正在拍摄《一代宗师》的章子怡,并一道甜蜜游玩,上演“激情漂流湿身大戏”。当然,娱乐策划人独孤意还曝光了章子怡与撒贝宁婚期将近,撒贝宁送9999朵玫瑰打动章大美人芳心。如果爆料是真,看来此次相聚必是两人感情升温,导致一日不见如隔三秋的牵挂,才有了这出“千里来相会,激流定湿身”的好戏。这活生生又是一出娱乐圈典型的男女恋爱经典路线:先认识,后幽会,再旅游,再幽会,再旅游……总之,看似两个人是躲在自己的二人世界,其实完全没有摆脱狗仔与人民大众娱乐视线。由此可见,撒贝宁早已不是最初的小撒,章子怡早已不是最初的国际章,两人同坠爱河,除了要掀起娱乐圈一阵大风大浪之外,也注定要改写彼此的未来。

  据媒体报道,章子怡的真实感情一共是两段。一个是富家公子霍启山,一个是财经巨人艾维?尼沃。两段感情的选择者非富即贵,绝非普通屌丝。且对象都走国际范,也跟章子怡多年来发展的目标相辅相成。小撒呢?最先让我们知道的绯闻女朋友是央视影视频道主持人经纬,且报道称两人相好多年甚至有了结婚的念头。但不知之后为何无疾而终,随后小撒又传出恋上某某大学清纯无比的校花,有人甚至将其与张柏芝相提并论。我不懂背后含义,暂且理解为褒奖之意。但是您发现没?小撒除了主持法制节目之外,自己的私生活完全一水的娱乐圈明星方式,到今天我才恍然大悟,小撒混迹娱乐圈才是最终归宿,肯定会成为中国当红一哥。或许,他选择自己跟章子怡的感情也可以窥斑见豹。

  身处娱乐圈,我们用得失观来计较,肯定会猜出撒贝宁选择了章子怡,其实就是选择了娱乐圈,即使之后自己不主持央视的节目,各个省级台也会青睐这位主持人才,说不定还会为其亲身打造一档专属的娱乐综艺节目。这,恐怕才是小撒内心的归属。而章子怡选择了小撒,只能说是女人的感情使然,纯的,这一次没有计较得失。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于章子怡的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册