首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李大霄:在股市悲观绝望的时候要看到希望

2012年07月29日 10:57 来源: 证券时报网 【字体:

  本周上证指数跌幅1.84%,收报2128.76点,周五盘中创出2120.63的3年来新低。

  2132的钻石底被击穿。对此,微博认证资料为“英大证券研究所所长”的李大霄29日发表微博表示,在悲观及绝望的时候,要看到未来,要看到希望。

  李大霄在微博中表示,“在悲观及绝望的时候,要看到未来,要看到希望,只要是好股票,总会把投资者从苦海中救出来的,在困难时刻,家人的关心,朋友的帮助就显得非常重要,不要相互指责,挺过去,又是一片天.经济是发展的,社会是进步的,太阳总会出来的,花开花落,生生不息,事物不就是这样么。”

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于李大霄的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册