首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金牌挺多遗憾也不少

2012年07月29日 14:30 来源: 羊城晚报 【字体:

  中国军团在首日仍有诸多遗憾。前法网冠军李娜在首轮比赛中,以1比2不敌斯洛伐克老将汉图楚娃,无缘晋级。同样出师不利的还有中国沙滩排球队,北京奥运会铜牌得主薛晨/张希惨遭俄罗斯组合逆转,男子沙排头号组合吴鹏根/徐林胤输给了瑞士组合。

  金牌之师中国男子体操队整体发挥欠佳,在预赛中仅排名第六。中国男子射箭队在团体1/4决赛中,不敌最终夺冠的意大利队,止步八强。射击赛场,奥运冠军庞伟遗憾地与奖牌无缘,而奥运会五届元老谭宗亮也无缘决赛。柔道老将吴树根在女子48公斤级复活赛中失利,无缘奖牌。

  在球类比赛中,中国女排在先失一局的不利情况下,连扳三局逆转塞尔维亚收获开门红。中国女篮在逆境中顽强拼搏,以66比57战胜捷克队。中国羽毛球队在首日的比赛中波澜不惊,女单的李雪芮、女双的于洋/王晓理和田卿/赵云蕾、男双的蔡赟/傅海峰、混双的张楠/赵云蕾均轻松获胜。赛艇、柔道、击剑赛场,中国选手也都发挥了正常水平。

  在国外名将中,北京奥运会八金王菲尔普斯在男子400米混合泳中名列第四,无缘奖牌。日本蛙王北岛康介同样表现欠佳。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于金牌的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册