首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安徽选美"惊悚片"再遭网络吐槽 选美缘何成观丑

2012年07月30日 18:56 来源: 新华网 【字体:

安徽选美

世界旅游小姐安徽区参赛选手(资料图片)

安徽选美

世界旅游小姐安徽区参赛选手(资料图片)

  新华网合肥7月30日电 继重庆、山东和海南等地的佳丽选美结果被网民吐槽“太难看”之后,近日,一组“世界旅游小姐安徽区总决赛泳装环节堪比惊悚片”的图片开始在网上风传,很多网友表示,“这样的选手怎么能参加旅游小姐总决赛,简直是一部惊悚片。”

  参赛选手“钱开艳喜欢Nichkhun”在微博上回应称:“这个照片是彩排的,并不是亮相。还要骂人,骂得很难听。有没有为选手想过?比的仅仅是脸蛋么?我们选手比赛很辛苦,为什么要这样丑化?怎么不看化好妆的?素颜上相能好看么?你们这些人有没有为别人想过?”同时,她还在微博中感谢支持她的网友:“这时候的安慰格外珍贵。”

  该选手在公开回应事件后感受到巨大压力,多次更换了自己的微博名,并称“我可不可以哭?我不敢回学校了,不敢出门”。

  世界旅游小姐安徽赛区的执委会主席卢轶在接受记者采访时直呼“尴尬和郁闷”,卢轶表示,网络上大量转载的图片和报道让人产生了两方面误解,一是把黄山直选赛区当成了安徽赛区总决赛;二是把黄山直选赛区总决赛的普通参赛选手的图片当成了前三甲的图片。

  据卢轶介绍,黄山、六安、宣城和马鞍山作为本次世界旅游小姐中国赛区的四个直选赛区,选出的前三甲选手将直接参加中国赛区的总决赛,在比赛级别上直选赛和安徽赛区总决赛是一样的,而安徽赛区的总决赛还没有举行。

  卢轶说,这次黄山直选赛区的比赛是由中国赛区组委会的一位资深人士负责的,没想到会出现这样的结果。“可能观众的期望值更高一些,但是就图片来看,现场效果和佳丽水平实在不敢恭维。”

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册