首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

不能做出表率 也是一种失职

2012年08月07日 08:21 来源: 新快报 【字体:

  @waitsince:8月1日,邹某在高速上遇劫,身无分文,广州太和收费站坚决不肯放行,称不交168元就没商量。这件事情发生在收费公路上,一点都不让人意外,收费公路本来就没有多强的社会责任感。但发生在广州,未免更让人痛心。正因为对市民文化最为发达的广州寄予更多期望,所以容不得半点沙子。在广州,不能做出表率,也是一种失职。

  @羊城网小劳:有很多内地网友总是指责广州人不应该的莫名的优越感。是的,广州重要不过北京,有钱不过上海,高楼不及深圳……但是,广州有敢自曝其丑的报纸,有敢拿市长开玩笑的网友,有始终坚守的文化和语言,有敢问责于政府的市民,难道这一切不值得广州人自觉优越吗?

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于收费公路的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册