首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外媒关注刘翔预赛止步 奥运梦再次被击碎

2012年08月08日 07:08 来源: 中国新闻网 【字体:

外媒关注刘翔预赛止步 奥运梦再次被击碎

刘翔预赛摔倒失误 飞人遗憾无缘半决赛

  中新网8月7日电 当地时间8月7日,伦敦奥运会男子110米栏预赛,刘翔意外摔倒无缘半决赛。各大通讯社和外媒均高度关注,第一时间报道。

  伦敦奥运官网称,中国刘翔再一次遭遇“心碎”,在男子110米栏的预赛中摔倒,无缘决赛。就在比赛前几分钟,奥运官网还发布快讯称,今日男子110米栏的看点是刘翔是否能够重现雅典奥运会时12秒91的辉煌。该消息称,刘翔08年奥运会因伤退赛曾是那场比赛中“最震惊”的消息。

  美联社消息称,雅典奥运会男子110米栏记录保持者,中国的刘翔在伦敦奥运会预赛中第一个栏摔倒,这是他连续第二次在110米跨栏首轮比赛出局。刘翔曾在08年伦敦奥运会时预赛时因脚伤退出。这一次,刘翔在第一个栏时就摔倒,刘翔先是蜷起右腿坐倒在地最终又站了起来单独用左腿“跳完”了全程。

  英国路透社消息称,中国运动员刘翔伦敦奥运会再次止步预赛阶段,重现了四年前北京奥运会预赛场因伤退赛的一幕,他的奥运梦再次被击碎。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于刘翔的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册