首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“夜公园”惠民应落实

2012年08月08日 07:16 来源: 东方早报 【字体:

  自打沪上媒体报道,在去年35座公园延长开园时间,实行“朝5晚8”夏令时,今年又新增15座公园延长开放时间,笔者居家附近的某公园也在其中,这对于周遭居民消暑纳凉,放松身心绝对是一个好去处。

  笔者前天晚上6点40分从公园大门进去,暮色中的公园游人兴致勃勃,有的在健身,有的跳舞,有的则打牌下棋,其乐融融。待笔者一路散步至另一大门时,已发现有几十位游客被公园保安“挡”在园外不得入内,据保安解释说是“7点关门”。这引起了不少欲入园游客的质疑:他们说,报纸、电台和电视都登了,为啥我们不能入园。有的游客情绪很是激动,甚至准备让“110”来解决。为了不至于让这点“小事”影响大家的心情,笔者耐心地做了劝说工作,希望大伙不要“为难”保安,因为他也是按令行事,有意见好好说,还是按正常渠道向公园有关领导反映为妥,事情总会合情合理得到解决的。

  说句实在话,我是很理解被挡在园外游客此刻心情的,就像笔者兴冲冲来游园,却被告知“不得入内“而一头雾水。我想,既然媒体已经报道了,作为上级市绿化市容局已经布置了,作为有关方面理应不折不扣地执行,让好事办好,让游客皆大欢喜,而不是按老黄历“7点”关门来应对和搪塞。不能因为对工作的马虎潦草,而把原该做好的好事搞砸了,倘若因此而激发不必要的矛盾冲突,那是要令人扼腕的。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于游客的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册