首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

缘何工商一“打假”商铺就歇业?

2012年08月08日 14:14 来源: 大众网 【字体:

缘何工商一“打假”商铺就歇业?

沈阳打假

  自7月13日前后,沈阳众多商铺关门歇业,涉及日杂批发、小商品、服装城、电子城(600658)等众多市场,网友称,原因是传言工商局要在全市打假。“打假风波”中流言四起,很多版本说自己受到了打假部门的重罚。据有关媒体报道,打假传言导致商铺关门波及沈阳、抚顺、丹东、鞍山、营口等城市。记者采访了解,几个城市的公安和工商部门均否认近期有安排突击检查…(2012年08月07日 新民晚报)

  打击假冒伪劣产品是件好事,可沈阳传言工商局即将全市“打假”之后,众多商铺纷纷关门歇业,甚至波及周边城市,闹得人心惶惶,以至于一些地方政府不得不站出来“辟谣”,否认近期有安排突击检查,希望广大业主切勿听信传言,无疑让人啼笑皆非。

  按理说,“打假”是工商部门名正言顺的职责所在,没什么大惊小怪,而商铺本就该坚持诚实守信、童叟无欺,拒绝销售假冒伪劣产品。因此,当地商铺面对工商部门“打假”如同惊弓之鸟,显然不太正常,个中原因值得深思。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于打假的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册