首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

酒家要顾及两个味

2012年08月08日 15:13 来源: 羊城晚报 【字体:

酒家要顾及两个味

特邀议员 林琴西

  三员议事

  我有一个观念,是欣赏商家、有钱人家奢侈的,因为富人奢侈有利于穷人就业,有利于财富流动。但这是有条件的———耗用人力的支出可奢,而耗用物力的支出宜俭。

  或者说,我交得起电费,买卖公平,其奈我何?非也!企业也有个行为准则问题,一个不顾环保、不顾旁人感受的酒家,不算是个好酒家。酒家要顾及两个味———菜式之味,以及作为企业公民的品味。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册