首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花了钱也“勿为已甚”

2012年08月08日 15:14 来源: 羊城晚报 【字体:

花了钱也“勿为已甚”

特邀议员 小乔

  酒家开进公园,经营的该是宁静、浪漫。对于被喧嚣与霓虹灯驱赶得避无可避的市民,宁静就是一份享受,黑暗就是一种奢侈,很难理解商家密集安装路灯的动因。

  每一片安静的土地,都在被资本蚕食割据,但管理终究须有底线,不能说花了钱就可以恣意浪费,所谓“勿为已甚”。你花钱买到的,只是合乎需要的合理消费,而不是无所顾忌的挥霍浪费。花了钱,也不能浪费公共资源,这是最起码的公德。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册