首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李昌平:中国不应将稀缺的资源都集中到房地产业中

2012年08月08日 19:44 来源: 金融界网站 【字体:

1

微博截图

    微博认证为三农问题学者的李昌平认为中国不应将中国将稀缺的资源都集中到房地产业中追逐暴利。
    他在微博中写道:“中国其实是一个资源极其短缺的国家,扭曲的制度导致中国将稀缺的资源都集中到房地产业大拆大建并追逐“暴利”,农村10后将至少有50%的房子是住鬼的,10年后城市住鬼的房子估计也少不了。假如资源消耗殆尽,房市一落千丈,该是一番何等景象?! ” 

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册