首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

7月CPI破2 央视评论员称下一轮暴涨就在前方

2012年08月09日 11:54 来源: 证券时报网 【字体:

7月CPI破2 央视评论员称下一轮暴涨就在前方

  国家统计局8月9日公布,7月CPI同比涨1.8%,涨幅两年半来首次跌破2%;环比上涨0.1%。7月份PPI同比下降2.9%,环比下降0.8%。

  对此,新浪微博认证资料显示为“国家发改委城镇发展中心研究员、中央电视台特约评论员”的杨禹在微博称,猪肉等周期性农副产品价格回落过快,意味着下一轮暴涨就在前方。

  杨禹称,“CPI落至1.8%,城镇居民支出压力减缓,但农民收入令人担心。猪肉等周期性农副产品价格回落过快,意味着下一轮暴涨就在前方。刚去了趟纽约43街与11大道路口的加油站,这个国家倡导高耗油生活方式,其零售油价与中国缺少直接可比性。但今天纽约原油期货价格再次摸高,中国国内油价近日上调应在意料之中。”

  相关专题

  2012年7月宏观经济数据

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于CPI的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册