首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

央视报道刘翔乌龙脚有哪些不寻常

2012年08月13日 07:42 来源: 华声在线 【字体:

央视报道刘翔乌龙脚有哪些不寻常

央视报道刘翔现乌龙脚

  近日,中央电视台对进行刘翔伤情进行了报道。令人不解 的是,刘翔本伤的是右脚,但在央视报道中刘翔却是左脚绑着绷带躺在椅子上。央视的报道是在奥运专题中播出,是在新闻频道出现,应该是权威的报道了,可是却 出现了如此低级错误,央视解释是镜像错误,也许是真的。可是当画面出现的时候,为什么那么多的人不能发现,却播出来了,这让我们如何看待央视的内部工作流 程,今人怀疑,央视的报道是不是所有都是“镜像”播出,从而将真实的新闻过滤?

  央视在这次报道刘翔摔倒一事上出现问题不是第一次,还是网易报道,北京时间8日18点的央视新闻中,冬日那表示,主刀医生来自芬兰,曾为贝克汉姆做手术;9日凌晨1点 的新闻中,冬日那改口,称主刀医生来自英国皇家医院。最后刘翔被证实是英国人手术,媒体质疑,连央视这样的权威媒体,对刘翔的真实情况都不能在第一时间知晓,更为奇怪的是央视采用的消息,是这几年来央视一直跟踪报道刘翔的御用记者冬日娜,前方和后方同时迷失方向,出现误报,这让我们如何相信央视的权威,以及刘翔的真实情况?

  有媒体分析这件事透露,刘翔之所以这样诡秘,就是因为刘翔代言的17家广告的运作,有着极其不一般的内幕,刘翔本人落到50%,其余的要被其教练、运动队的相关利益人瓜分,因此刘翔的广告效应的受益人,养着了一大帮人。

  那么这次刘翔以摔倒的方式退赛,央视的报道为何如此慌乱不堪?其幕后又有什么样的不寻常?试着分析一二。刘翔的广告在什么地方播出具有最大的效应和最权威的影响力,是风头正建的湖南地方台,绝对不是!他肯定是具有绝对 垄断地位,有着国家级权威的电视台,符合这个条件的是哪家电视台,明白了吧。所以刘翔摔倒公众就一直在探求真相,就连人民日报也发表文章表明刘翔的两次退赛不寻常!

  明白这点,你就很清楚的看到现代奥运会的另一面,那就是其商业性,巨大的商业利益已经将金牌运动员异化为物,不再是自由的人了,不是有媒体呼吁将刘翔交给其母亲吉粉花吗,这里除了政治因素,商业因素就是极其重要原因。

  至此,我们看到央视对刘翔报道的混乱性,是不是央视也在刘翔的巨大广告链条上,占据着某个重要角色呢?

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册