首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

哪个奥运明星能进娱乐圈

2012年08月15日 08:00 来源: 新京报 【字体:

哪个奥运明星能进娱乐圈

图说:孙杨曾和周冬雨一起登上杂志封面

  两周奥运大秀结束,据说闲得长草的娱记们开始火速觊觎瓜分奥运新势力,瞄着哪位奥运明星有进军娱乐圈的潜质和苗头,马上未雨绸缪,卧底跟进,从头捧起。

  我从来不认同四肢发达大脑简单的说法,相反一荣俱荣一损俱损概率更大。从体育到娱乐,文体串门儿从来不遥远。艺术体操、跳水和花样游泳运动员是俊男靓女集中营,也是转型重镇,花游出身的陶虹、牛莉的戏真心不错;艺术体操全国冠军左小青转型也算圆满;至于刘璇、田亮演戏略逊,综艺算凑合吧。吴奇隆台湾辅仁大学体育系毕业,跆拳道好手出身也很励志。眼下风头最劲是郭晶晶,半脚豪门半脚广告代言,圈中生涯因为缺少迫切性和企图心,估计这次伦敦打完酱油,很快步她伏师姐后尘,一入豪门,惊鸿一瞥难再暼。

  中国的体操运动员都太“中国泥娃娃”款,转型娱乐会因为型号太小容易受阻,小胖冯喆是其中异军。这小子比赛前,居然用了20分钟来整理头发,他说,“跟德国帅哥同场竞技,比他丑,那哪行呢?”有人建议冯喆成立德云社体操分社,他的王导系列微博,弄个蜡笔小喆“我爱体操”版我看行,可以幕后台前通杀,自身形象基本就是卡通原型。这家伙属于脑智体全面发展小孩,亦庄亦谐黑白两道,微博刚刚被惊艳,就被肉出来抄袭,他自己的危机围脖马上出笼:大事不好!大事不好!发现我微博在新浪上火了,王导很生气后果很严重,他说这么多人都知道你小子天天编派我。我和王导说,我是无辜的,这个事儿冤有头债有主,其实我编派您的内容很多是从网上经典段子改的,您要找就去找他们算账吧。比如@谷大白话@赖宝……各位亲,没事请关机,王导电话是0086。四两拨千斤,众看客easy,easy,别太剑拔弩张了,孩子都拿金牌了。

  今年奥运冠军中霸王是林丹,技高胆大,铁汉柔情,是那种底气十足实力派脱衣敬礼眼噙泪水拥抱世纪对手的肌肉文身男,爱玛太无敌了。如果拍个羽毛球世界冠军题材的电影,男主角无人能出其右。

  和同样羽毛球运动员出身现在娱乐圈安营扎寨的鲍春来、毛宁的柔软路子迥异,林丹阳刚到底。除了演自己,他还可以演铁腕霸气教头李永波。总之强人出没就是了。

  至于泳池人气王金童玉女的“孙萌萌”孙杨和叶诗文,虽然外形俊朗,千万宠爱,还是慎入娱乐圈吧。一来都还年轻,好好游泳,不要分心;二来两人气质单纯,水生动物,上到陆地身高和寡,是好飞鱼未必是好演员。当然广告代言霸占黄金时段甭跟他们客气。

  说到飞鱼,我忍不住有了一点国际视野,最看好菲尔普斯转型。首先他已经宣布退役,半只脚早就趟进娱乐圈,在电视剧《明星伙伴》露面,在多个脱口秀节目中出彩,连爱犬也获狗粮广告。伦敦奥运100米蝶泳夺冠后参加新闻发布会上,飞鱼当然是记者围剿焦点,发布会主持人照惯例会请银牌和铜牌得主回答完问题先退场。当时菲尔普斯慢条斯理地笑着指着自己的银牌队友说,嘿,他干吗急着走啊,他下面没比赛了,我还有比赛我都不着急。全场笑翻,那种幽默hold全场的能力举重若轻,可以预见飞鱼百变,天生口才脱口秀名嘴现身在即。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于娱乐圈的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册