首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奶牛加美女为何成丑闻?

2012年08月21日 07:52 来源: 新京报 【字体:

  参加18日山西山阴“奶牛选美大赛”的一位嘉宾爆料说,8名比基尼“牛模”当天一出场,现场顿时混乱,原本看牛的村民都弃牛而去,遭到冷遇的奶牛们纷纷返回牛栏,害得工作人员四处赶牛。

  奶牛选美,却让比基尼“牛模”唱主角,一桩可以办好的事办成闹剧,传成了丑闻。为什么?因为主办者的心思立得不正,有多种事实可以证明这一点。记者从山西山阴县政府获悉,所谓“中外联合举办”纯属子虚乌有,现场除了一名外国模特和一名美籍华人外,与其远在美国的“姐妹县”毫无关系。至于“奶牛冠军”将下嫁华尔街公牛一事,也仅仅是饭桌上的一句“玩笑话”。接踵而至的舆论批评,在此县始料之外,却全在情理之中。

  山阴县目前共有存栏奶牛8.3万余头,是北方农区奶牛第一县。明眼人都知道此次活动的本意是宣传、推介当地乳品业,县长亲扮“牛仔”更显其亲力亲为。然而,这种为吸引眼球而不惜使出低俗招数的做法,显然没有达到预期的正面效果。

  形象宣传,返璞归真更有效果。同样是动物选美活动,8月11日,瑞士的圣塞赫克镇刚刚举办了当地第17届奶牛选美大赛。蓝天白云下,戴满鲜花的奶牛在牧民们的牵引下,漫步在青青草原。憨厚的奶牛和俊朗的牛仔,本身就是一幅赏心悦目的风景。

  近来,从“我靠重庆”“一个叫春的城市”等城市品牌营销,到越穿越少的车模裸模,剑走偏锋式的宣传方式并不少见。2012年北京国际车展,宝马等展位的少数车模就曾因衣着过分暴露而引发低俗炒作。对此,相关部门立即提出严肃批评,责令主办方予以整改。这一处理决定受到了网民们的一致好评。

  与高雅、自信相比,低俗、审丑等亚文化不得人心,即使能在短期内提升关注度,从长远来看也只是自毁长城。对于山阴县来说,与其邀请比基尼女郎挤牛奶,不如踏踏实实把奶粉质量提上来。相信,与养眼一时的美女相比,让国人真正放心、满意的奶粉品牌将会更受追捧。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于奶牛的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册