首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

官媒:美日夺岛军演想激怒中国 但是纯属废牌

2012年08月21日 11:50 来源: 人民日报 【字体:

官媒:美日夺岛军演想激怒中国 但是纯属废牌

2012年2月,日本陆上自卫队士兵在美国两栖攻击舰贝里琉号上进行训练。

  走和平发展道路,既不能无视重重敌意、置国家核心利益于不顾,也不能受外部干扰打乱前进的步伐。

  据日本媒体报道,日本陆上自卫队将自21日起参加美国海军陆战队第3远征军在关岛和提尼安岛实施的为期37天的“夺岛作战”演习,首次将岛屿作为演习场所。

  日本防卫部门在演习前声明,“此次演习不以任何特定国家为假想敌”。然而,无论是从演习背景,还是目标来看,这个声明都有欲言又止之处。此次防卫演习与日本立足《日美安保条约》构建东亚安全新格局构想,以及借美国重返亚太战略积极作为的冲动密切相关。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册