首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

章子怡与撒贝宁之恋 原本是嘲狗血剧”?

2012年08月24日 13:30 来源: 众媒体 【字体:

章子怡与撒贝宁之恋 原本是嘲狗血剧”?

  众媒体报道,日前撒贝宁被央视领导邀请“喝咖啡”,警告其低调处理私事,以免影响工作。因此,撒贝宁与章子怡对恋情(简称“怡宁恋”)采取了冷处理方式,各自以工作为重。由于央视的“警告”,不仅“怡宁恋”有些降温,也引来众人不平与猜测。有的认为,央视警告撒贝宁太搞笑;有的说,“怡宁恋”因此而难修正果;更有知情人爆料,章子怡撒贝宁或分手……

  看了上述“新闻”,一兵笑了:国人真是多情、傻实诚,听风就是雨,给个棒槌就“纫真”。哪里有什么“怡宁恋”?原本就子虚乌有,是一些好事者导演的“狗血剧”,借以“愚乐”公众,忽悠地球人。不信?且听一兵分析。

  首先,所谓“怡宁恋”,虽然沸沸扬扬地疯传了一个月,既有文字描述,又有镜头证实,看似言之凿凿,千真万确,无可置疑。但从“怡宁恋”正式曝光、二人玩“激情漂流湿身大戏”、章子怡已经怀孕、撒贝宁求婚如愿、国外共筑爱巢,到“怡宁恋”降温,也就是说这出“怡宁恋”的“狗血剧”从启幕、发展、高潮到尾声,皆是“爆料”或“据知情人透露”,当事人双方从未对此作出回应,章子怡家人和经纪人也矢口否认。这就怪了,撒贝宁章子怡已逾男大当婚,女大当嫁的年龄,二人好容易走到一起了,这是好事、喜事,为何只是外人传言,不见当事人“露面”。其实说怪也不怪。因为明眼人一看便知,“怡宁恋”本来就不存在,全是捕风捉影,编造故事。

  其次,章子怡和撒贝宁,共同主持过节目、出席过活动,说二人结下朋友之谊,且亲密无间,有人相信,但若说谈情说爱,且已谈婚论嫁,其故事美丽则美丽,浪漫则浪漫,可就是难以置信。因为,虽然一位是国际影星,一位是央视名主播,但二人身份、红度、财富、情趣差别太大,“道不同不相为谋”。尽管是章子怡主动喜欢上“讨女孩欢心”的撒贝宁,那也不是真爱,只是一种“过渡”。章子怡与纽约巨富Vivi Nevo分道扬镳和渡过“泼墨门”、“诈捐门”、“陪睡门”危机之后,在个人感情上正好是一个空档。三十如虎、激情四射、求爱似渴的章子怡,与颇有才华、谈吐出众、风趣幽默的“快乐单身”撒贝宁粘糊一番,既可使个人恋爱经历丰富多彩,又可排解寂寞。也就是说,只求一时拥有,不求天长地久。因此,“怡宁恋”只是一个美丽的传说而已。

  其三,就算章子怡对撒贝宁一见钟情,主动抛出绣球,那撒贝宁也不敢接。俗话说,“没有金钢钻,不敢揽磁器活。”像章子怡这样的“国际影星”,屡传不断的“传闻”、说不清道不明的“关系”姑且不论,就她那一萝筐情史,一般男人是经受不了那刺激,承受不住那压力。尤其被网友又扒出的与富商在海滩调情掀底裤的那一组艳照,撒贝宁就是再有定力,思想再解放,看了也不会气定神闲,情绪如常。不仅如此,像章子怡这么大的明星,多是昼夜颠覆,晚上活动白天睡觉,而且那“活动”又多是秘而不宣。短期内撒贝宁可以理解,但长此下去,定会难以忍受,不免生疑,只要一疑,预示分离。“没有远虑,必有近忧。”“凡事预则立,不立则废。”聪明的撒贝宁不会玩这种“闪婚闪离”的游戏的。

  最后,说到“据知情人透露”的央视对撒贝宁的“警告”,与“怡宁恋”一样,也是空穴来风。因为,沸沸扬扬了一个月的“怡宁恋”,“猛料”爆尽了,“故事”编完了、该收场了。于是,为找个下台阶,将“怡宁恋”降温赖在央视头上。反正公众不会较真,央视也不会辟谣。“怡宁恋”这出“狗血剧”终于要落幕了!不过,媒体是不会寂寞的,“狗血剧”还得接着上演!

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于撒贝宁的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册