首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

合肥最牛官车的真相要早日解开

2012年08月24日 15:49 来源: 荆楚网 【字体:

合肥最牛官车的真相要早日解开

  网友爆料称,19日晚安徽合肥一辆牌号为皖O 00852的奥迪A8带着两辆牌号为皖K的轿车一路鸣笛,横冲直闯地开向夜总会

  昨日,有网友爆料称,19日晚,安徽合肥一辆牌号为皖O 00852的奥迪A8带着两辆牌号为皖K的轿车一路鸣笛,“横冲直闯”地开向夜总会,到达后A8车牌被摘下。此条网贴在各大论坛与微博上疯狂传播,有网友称,“钦都会可是合肥最贵的场子”。安徽省公安厅今日下午回应称,具体情况正在调查中。(人民网(603000)

  一路鸣笛“横冲直闯”地开向夜总会,“棒棒棒”的喇叭声高调地令人咋舌,“最牛官车”成功点燃了舆论的火苗,围绕“警察A8、权力招摇”的话题源源不断,公众也开始充分发挥想象力,探究这“二陪一格局”是“真大爷”在撒泼还是“假老虎”在作威。

  坐等安徽省公安厅的调查,无非就是两种结果。一种是风驰电掣般的奥迪A8确实是着急着在为“官老爷”开道,横冲直撞的背后是权力在撑腰;二种是有人打着公家的旗号,驾驶套牌车高调地“漏了陷”。不同的答案,折射出的问题显然性质大相径庭。

  若是“真大爷”在借着权力撒泼,也未免太嚣张。公车私用已经是违规在先了,这选择夜总会“办公”更是容易让人浮想联翩,按理说低调都还来不及,却为何如此“大动作”地宣扬,生怕老百姓“关注度”不够。若是“假老虎”在借着套牌作威,那要么是背后的“保护伞”太结实,才能如此明目张胆地一路“高歌”不心虚,要么是开车之人太无知无畏,以为打着公家的旗号方可“横行霸道”,没想到却引起了这么一场风波,可谓是搬起石头砸了自己的脚。

  “最牛官车”的标签是贴对了还是错了?笔者和众网友一样,坐等着安徽省公安厅的答案。但愿权力“霸气外露”只是误会,套牌车的“招摇”才是真相。

   

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于最牛的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册