首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

末日博士麦嘉华:全球经济将进入衰退

2012年08月24日 16:29 来源: 维际海外投资 【字体:

  《黯淡、繁荣与沉沦报告》的作者——末日博士麦嘉华(Mark Faber)认为全球经济进入大衰退的可能性仍然是百分之百。

  他说,世界主要经济体,如欧洲、美国、中国以及其他新兴市场的增长疲软。

  他说:“欧洲已经进入了经济衰退的状态,德国经济增长非常缓慢,但很快将会进入衰退。”

  美国经济增长速度也在放缓。菲伯说:“美国经济增长在不断减速,未来6到12个月的增长前景不容乐观。”

  美联储和其他美国的高层决策者们也帮不了美国经济什么忙。“如果你仔细看看美联储刺激资金流动的干预政策和美国商务部出台的财政措施,这些已经损害到了美国经济。”

  麦嘉华还说,美国经济重振需要一场大规模的货币宽松政策和资产负债表的扩张。

  麦嘉华还认为,无论谁赢了11月的美国大选,美国的金融状况都不会有很大改善。他指出:“美国赤字高达13万亿美元,依我看,这一数字还会不断升高。”

  美国经济的亮点——企业利润也面临着威胁。麦嘉华说:“企业部门在2009年跌到谷底后已经恢复了许多,今年的利润已达新高,但企业盈利会在未来12到18个月间让人大失所望。”

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于全球经济的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册