首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

董登新:A股已到黎明前的黑暗

2012年09月04日 02:48 来源: 证券日报 【字体:

  2007年11月,当牛市从6124点的巅峰开始滑落时,有牛人大声疾呼:“牛市并没结束,我们早就说过,中国股市至少会有连续五年的黄金时期,现在才刚过去二年多一点,轻言牛市结束那是错误的!中国牛市远没结束,年内沪指运行到八千点不会成问题的!”

  不过,更多牛人当时预测的目标是:2008年8000点,2010年1万点!

  很快,股市从6124点跌至2000点附近,并继续杀向1664点,于是,这些牛人沉默了、傻眼了,也不吭气了!后来,有些牛人又重新发声了,不过,这时他们已从牛人变成了衰人。

  武汉科技大学金融证券研究所所长董登新在媒体文章中认为,如果就连当初最顽固不化的牛人都变成极度悲观时,这就是黎明前的黑暗!当初6000点你害怕过吗?从6000点跌落至1664点你经历过吗?那么,请问诸位:是当初6000点时的风险更大?还是现在2000点的风险更大?昨天6000点你敢无所顾忌地买入,今天2000点你敢买入并长期持有吗?

<<上一页123456下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于董登新的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册