首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

昨日强势股点评

2012年09月04日 07:25 来源: 今日早报 【字体:

  昨日早盘强势板块一度被地产板块所占据,但午后股指出现滞涨的现象,热点板块也迅速切换,被黄金板块、3D打印概念所取代,股指虽然出现了上涨,盘中板块也活跃了不少,但两市成交量仍然不足,市场的谨慎没有被上扬的股指打消,建议投资者密切留意量能的变化,以此来调整自己的操作策略。

  光韵达(300227):该股连续向上突破,到昨日为止已经四个涨停板,由此也带动了3D打印概念的突飞猛进,虽然公司上周五已经出面澄清未曾涉足3D打印领域,但一纸公告仍然难以阻挡游资的疯狂,开盘后不久就一路走高,股价已经创出去年11月以来的新高。近5个交易日主力资金大量增持,有近6500万元的新增资金,有力地拉动了股价的走高。但主力资金做多的同时,大户资金也是流出不少,在公司澄清事实的情况下,建议投资者勿盲目追涨。

  蓝英装备(300293):该股曾于8月初出现过大幅上涨,目前经过十几个交易日的横盘整理,股价再度发力,已经三连阳,有续写辉煌的趋势。从资金流向来看,主力资金对该股的兴趣不减,一直呈现平稳的流入,近20个交易日以来,已经累计有近8500万元资金介入。昨日因股价异动临时停牌一个小时,但复牌后立刻冲高至涨停,显示了主力资金坚定做多,昨日仍然有近2000万元新增资金流入,预计短期股价出现剧烈波动的可能性不太大。

  龙宇燃油(603003):上市不久就加入到了炒新的行列,上市交易两日出现比较大的跌幅后,该股一改颓势,步入了上升通道。虽然上市首日就面临临时停牌,上交所也对异常交易的投资者进行了警示,可谓开局不利,但这丝毫没有影响市场资金对其的热烈追捧,股价也是一路高歌猛进,昨日仍然有2000万左右的新增资金入场,散户资金恐高的情绪在增加,出现了比较多的抛盘,建议投资者勿跟风追涨。

  人民网(603000):作为第一家上市的新闻网站和央企媒体,公司的官方背景使其主要客户为政府部门和国有企业,为公司带来了较为稳定的收入,今年上半年公司主营业务出现了强劲的增长,上半年净利润同比翻番。靓丽的业绩是吸引市场资金的不二法宝,自8月上旬的反弹结束以后,股价经过比较大的调整之后,蓄势待发,昨日再度发力上扬至涨停,昨日就有近6000万元新增资金流入,短期仍可以适当关注。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于强势股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册