首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

帮乞丐剪指甲?网友:给他点钱都好过剪指甲

2012年09月05日 09:15 来源: 羊城晚报 【字体:

帮乞丐剪指甲?网友:给他点钱都好过剪指甲

  深圳商报官方微博称:8月31日,深圳福田某小区旁,坐着一位老爷爷,身边放着一些简单日用品,一位女警路过,看到他的指甲很长,于是拿出随身带着的指甲剪蹲了下去,一番交流后给老爷爷剪起了指甲,路人看到这一幕都觉得心里暖暖的……

  @辉仔:在这个世界,还是有许多有良心的人存在的!

  @王玲玲:小时候我们每个人都是爸妈这样养育过来的,现在他们老了,我们也应当这样来照顾他们。

  @周志红:作秀!商量好了让人拍摄的吧?

  @奥一:剪过之后干了什么呢,老人家的生活最终有没有着落啊,给他点钱都好过剪指甲。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册