首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国乘客互殴瑞航班被迫返航 丢人丢大了

2012年09月05日 09:45 来源: 华龙网 【字体:

中国乘客互殴瑞航班被迫返航 丢人丢大了

两中国乘客互殴瑞航班被迫返航

  为调个座位、放置行李在高空大打出手,不仅严重威胁公共安全,而且使自身形象变得矮化。像方大国这样的公众人物,其言行举止,不仅代表他的个人形象,也代表他的职业形象甚至政府形象,他涉嫌殴打空姐,让他个人形象受损,亦损及整个公务员群体的公众形象。返航事件频发还与航空公司自身的管理水平密切相关。比如,现有的安检措施是否有十足的技术保障?为什么随便打一个电话就可以让班机轻易返航?出现威胁信息及时证伪,为乘客安全考虑固然很好,但返航后乘客付出的时间成本和心理成本谁来买单?一个航班返航导致多个航班延误,该如何补救?试想,如果有更科学的安检技术,更严格的安检流程,怎么可能会随便一个电话或短信就可以让飞机掉头或迫降?如果修改安检条例,对乘客进行酒精检测,消除诱因,还会不会有这么多打架斗殴的事情发生?

  据法新社报道,瑞士航空公司3日称,两名中国乘客在2日从苏黎世飞往北京的航班上斗殴,致飞机被迫返航。这架空客A340飞机载有200名乘客,返航时已飞行超6小时,到达莫斯科附近。

  方大国飞机上殴打空姐的事情还在处理,两名中国同胞又在国外的飞机上干上了。有网友吐槽:这人丢的,从地上丢到天上,从国内丢到国外了!

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于乘客的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册