首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

杨“表”哥 你的解释我永远不懂

2012年09月05日 11:23 来源: 华声在线 【字体:

杨“表”哥 你的解释我永远不懂

陕西省安监局局长杨达才

  陕西省安监局局长杨达才陷入名表门,杨“表”哥解释:我工作,我老婆工作,我儿子工作,我(儿)媳妇工作,我这一年光工资收入就十七八万一年,我家没啥负担,我父母也都去世了,我儿子也喜欢表,实际我和他有时戴表也通用,我父子两个一会儿他戴戴这个(一会儿戴戴那个表),他前几天就想要(万宝龙)他说他要去戴一段时间。(9月3日人民网(603000)

  杨“表”哥,你的解释,让我如坠云里雾里。

  “我这一年光工资收入就十七八万一年”?湖南某地级市市委书记公开说自己年收入只有五六万(详情见红网新闻),杨“表”哥,你们俩级别一样,怎么收入差距那么大?“光工资收入就十七八万一年”,意思是说,还有其他(灰色)收入?为什么你工资收入比同行高高在上?难道是沾了“安监”的光?

  “我家没啥负担”? 杨“表”哥可是有身份的人。房产可以保值增值,漏水地偏房窄,可能吗?人靠衣裳佛靠金装,衣服都是地摊货,缝缝补补又三年,可能吗?房子、衣服,少得了吗,能随便吗?名表、房子、衣服,样样都喜欢,很正常啊,这些嗜好是杨“表”哥的个人承担还是纳税人的无奈支出?

  “我儿子也喜欢表,实际我和他有时戴表也通用,我父子两个一会儿他戴戴这个(一会儿戴戴那个表),他前几天就想要(万宝龙)他说他要去戴一段时间。”看来“表”哥家表不止10块,也许20块都有可能。钱从哪里来?难道“表”哥及家人拿表当粮食?可是不吃不喝,西北风能吹大肚子,吹暖家人?

  杨“表”哥,退一步说,就算一年十七八万是你一家人的收入,拿全家收入的三成左右去买名表,你家里还能安宁?每年拿全家收入的三成左右去重复购买自己喜欢的一样东西,老婆,儿子,媳妇凭什么支持你败家?你还能天天当微笑“表”哥?难不成你能说服他们:再过几天我就能拿到一笔意外之财?再过几天我就能与孙子换手表戴了?

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册