首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

XTB独家汇评:行情趋缓 不宜追涨

2012年09月05日 13:49 来源: 亚洲外汇网 【字体:

  市场评论:

  全球主要经济体制造业数据的糟糕的表现无疑给全球央行在未来放松货币供应打开了一扇方便之门,而一旦全球央行同时启动这一程序的话,那么市场很有可能出现类似2010年的情形,贵金属、大宗商品将出现新一轮的上涨进而导致全球面临新一轮通胀的压力。不过好在现如今的形式要比09年好很多,金融市场也全球经济并没有出现崩盘,因此大规模宽松的可能性不大,不过即便如此我们也要留意这一过程中可能出现的变化。

  市场已经出现了人们预计欧洲央行可能会扩大货币供应的预期,这一结果会影响到中国乃至美国的货币政策的走向,所以对于明天欧元区央行的举动极为密切的留意,不过笔者认为欧元区央行目前情况下降息的可能性不大,因为欧元区如果要降息的话,上次的利率决定就应该降,毕竟经济环境相对上一次情况还稍微好一些,所以我预计一旦欧元区央行要是按兵不动的话,美元短暂的还是会延续此前的跌势。从操作的角度来看,大家可以考虑调整策略采取区间震荡交易的策略,且不宜追高,这种调整有助于更好的适应为了可能出现的变化。

  操作提示:

  黄金(GOLDs):黄金短线仍然会维持震荡的格局,1700整数关一线的阻力在消息面不明朗的情况要想突破还是有难度的,短线可能会有一些回调,操作上可以考虑短空,预计有望回落到1680一线。

  英镑/日元:镑日横盘震荡应该还会延续一段时间,至少在目前情况下镑日继续下跌的可能性不会很大,建议短线观望,重点留意在利率决定之后行情的突破方向。

  欧元/美元:欧元的小幅下跌使得短线的上涨行情受阻。根据这一走势来看,短线会出现技术性的修正,操作上可以择机做空,预计欧元有望回落到1.2470附近的价位。

  澳美(AUDUSD):澳元已经回落到了笔者所预计的1.02一线。但从形势变化来看,澳元很难有明显的改观,预计澳元跌势会持续一段时期,在日线图K线没有收复5天均线之前,不急于抄底。

  白银(SILVERs):白银的上涨动能有所减弱,由于短线多头获利盘较多,因此行情出现高位震荡的可能性较大并且有可能再度回探31.70一线的支撑。

  今日关注:

  17:00 欧元区零售销售

  21:00 加拿大利率决定

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册