首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发黄金:多头疲惫空头疲软 金银陷入窄幅整理

2012年09月05日 13:52 来源: 亚洲外汇网 【字体:

  截至北京时间9:44最新金价1691.90白银32.18 Au(T+D)345.56Ag(T+D) 6754

  行情速递

  昨日黄金收盘1695.42,上涨0.20%,白银收盘32.32,上涨0.53%。

  黄金

  长线趋势:

  黄金上周五在消息的刺激下大幅上扬逾40美金,周线收盘突破2011年9月以来的下降趋势线,若本周不出现大幅回落,则将进一步确立周线走强趋势。

  日线方面,自8月21日突破多空分界点1627后,奠定中期走牛,日线于1700整数关口承压,近两日陷入窄幅震荡走势,等待回落修正后可进一步入场做多。日线支撑1655。

  短线趋势:

  黄金连续第二日进行窄幅震荡,多头上攻力度不足,但空头也未能有效打开局面。操作方面已有多头建议出场,等待行情走势明确。4小时多头止损1685,小时图多头止损1690。

  目前操作方向:观望

  前次操作:前次操作:前次操作:多头 入场点1605,时间8月16日,出场点 1668 时间 8月27日, 盈亏+3.9%

  白银

  长线趋势:

  白银20日突破近两个多月以来的日线压力28.3后扭转了2月份自37以来的空头行情,之后行情一路向上,上周盘整一周后借助周五的消息刺激完美收盘,周线收盘突破压力趋势线。日线方面虽然上方目标指向33,日线支撑31.2。

  短线趋势:

  白银短线陷入31.8至32.3的区间震荡,4小时震荡指标高位死叉,短线将以震荡回落为主,4小时多头止损31.5,小时图多空观察点31.9,离场点:小时收盘跌破32.11。操作方面激进者跌破多空观察点后轻仓做空。

  目前操作: 观望

  前次操作:空头 入场点30.75,入场日期8月29日,离场30.81,盈亏-0.2%

  说明:即时策略操作方向体现我们对当前行情走向的看法,其中入场点为根据我行即时策略提示进行的模拟操作的披露,止损位为参考出场点。您可以根据我们目前的持仓方向作为交易参考,自行决定是否入场建仓或出场。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册