首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

城管上班时间哄抢财物 哪来的胆

2012年09月05日 16:21 来源: 长江时评 【字体:

  9月4日,南京南湖路附近的唯嘉健身俱乐部,不知何因,突然停业,数百会员和附近居民蜂拥而至,哄抢财物,场面一度失控。在哄抢财物的大军中,南苑街道城管队员也参与其中,他们身着制服开着执法车辆,大肆哄抢健身器材。(江南时报)

  为了减少损失,一名城管科的工作人员在所办健身卡的健身房倒闭后,上班时间喊了几个同事开着执法车去哄抢财物。如果没记错的话,似乎到处都在喊编制不够吧,似乎到处都在喊事多人少吧。可南苑街道的城管人员却在上班时间哄抢财物。这当真是极不靠谱的。

  城管,一个因“欺负”小商贩而被贴上“野蛮”标签的队伍,本来在“文明执法”深入人心的年代就实在不好过。如今南苑街道的城管不仅没有“如履薄冰”,反而改抢健身房了。笔者很容易联想到,此次的哄抢财物,将会给“城管”这个原本就充满了“暴力色彩”的词再添一个新词“强盗”。此次的哄抢,将会再次把城管推向风口浪尖。

  公务员是为人民服务的公仆。除了服务态度要好外,遵守既定的规章制度,严格要求自己是最起码的准则。可是,城管不仅在上班时间公然聚集办私事,还动用公车强抢财物,影响实在恶劣。期待相关部门给予严惩。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于城管的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册