首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

微笑局长眼镜超10万 到底还有多少宝?

2012年09月06日 13:55 来源: 华声在线 【字体:

微笑局长眼镜超10万 到底还有多少宝?

9月5日,网友“晨曦微播”在微博上贴出照片,称杨达才的眼镜超10万

  9月5日,网友“晨曦微播”在微博上贴出照片,称杨达才的眼镜超10万。网友“晨曦微播”发布的微博称,“网民发现表哥眼镜超10万,懂行的网民发现,杨达才的眼镜是罗特斯的,在“傅仪眼镜”里,这款镜架最低售价是13.8万元,镜片价格不好判断。与他的表一样,他的眼镜也很多……”同时在该微博后面还配上了杨达才戴4副不同眼镜的图。不仅如此,其系的皮带又被网友扒了出来呈于网民。@延庆老农在其微博以“表哥全身都是宝”为题,用一组图片证明,微笑局长除了左手手表,右手手镯之外,还拥有各种皮带。(9月6日媒体报道)

  因为很慈祥和蔼的一笑,陕西安监局长杨达才真的成为网络名人了,他被众多网友给惦记上了。真是不搜不知道,一搜吓一跳,原来杨达才除了有很多价值不菲的名表外,还有“身家”不低的眼镜、手镯、皮带等。杨达才这个官场上的“大活宝”,身上到底“藏”有多少“宝物”?现在还没有最终答案,这样要看网友的搜索功底了。

  凭杨达才的个人合法收入,身上要“藏”这么多“宝物”几乎是不可能的。那这些东西从何而来,这个问题很重要。作为一个曾主政过很多地方的权倾一方的官员,想收名表、名眼镜、名皮带等等,纯属小菜一碟。假如杨达才真的收了这些东西,那还有什么其他东西不敢收的呢?所以,网友高度关注杨达才身上的“宝物”,其实是关注他究竟有无腐败行为。

  似杨达才在公开场合这般高调的官员,时下还有不少。他们喜欢名牌、追逐名牌、穿戴名牌、炫耀名牌,早已将共产党人的勤俭节约精神抛之脑后,其十足的款爷范儿,在公众眼里与那些明星大款没什么两样!官员捧的的确是金饭碗,但合法收入绝不可能让他们如此张扬。

  杨达才是怎样的一位官员,暂时还不便下结论。不过,从目前的情形来看,网民包括公众决不会轻易让杨达才脱身,肯定会如剥苞米衣般的层层撕开。某种程度上讲,杨达才已变成问题官员的标靶,成为众矢之的。有关部门要做的,就是尽快查清他被网友曝光的“宝物”的来源,解除民众的群体焦虑。如果躲猫猫或拖延了之,受损害的不仅仅是陕西省地方官员形象,而是整个官员队伍形象。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于杨达才的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册