首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

四大原因助推股市强劲反弹 后市能否持续?

2012年09月07日 11:56 来源: 新华网 【字体:

  巢东股份(600318):目前产品库容比处历史低位

  4月份的销量40多万吨,高1-2万吨环比3月,水泥库容比30%、孰料40%,巢东海昌两条4500t/d每天各11万吨库20天,水泥库共12万吨。

  公司市场在合肥巢湖区域公司判断今年就是投产增量200万吨,目前存量孰料产量1600万吨、水泥产能3000万吨。上周安徽巢湖开始供电紧张,力度是否与去年第4季度力度不好说,巢湖水泥厂停了1个月去年第4季度,海昌大概10-15%左右。今年的限电三个方面落后产能、高能耗、保民生。上周橙色预警,今年区别对待。首先停的就是落后产能和粉磨站。

  公司区域内现在孰料平均价格360-390万吨,4月比3月略高。42.5水泥平均价格390-420元左右,水泥价格比孰料价格高30-40元左右。公司生产成本比区域内的平均成本低,因品牌效应在价格上具有相对竞争力。公司1季度吨毛利135、吨净利润71元、产品平均售价306元左右。我们假设目前水泥价格维持至年底,则2011-12年EPS1.50、1.94元,对应PE13、10倍,公司目前股本2.4亿股、48亿市值,考虑目前CPI通胀因素和限电的逻辑博弈,建议谨慎增持,目标价23元,同于行业明年好于今年。

<<上一页123456789101415下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于反弹行情的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册