首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

四大原因助推股市强劲反弹 后市能否持续?

2012年09月07日 11:56 来源: 新华网 【字体:

  四川双马(000935):四川市场景气下行业绩影响较大

  综合考虑目前在建情况,四川市场可能于今年下半年到明年上半年筑底。目前,由于部分区域市场景气下行,许多小企业出现亏损,我们判断四川市场进入整合阶段的时间已经不远,随着整合带来的集中度的提高,东部逻辑将再现,届时,四川亦将迎来强势反弹。

  从公司层面来看,自吸收合并都江堰后,拉法基控股比例已达到76%左右。目前,大股东有意将其在西南区域的产能逐步注入公司,若资产注入实现,公司预计将新增约2500万吨水泥产能,是公司已有和在建产能的3倍,公司将成为西南区域的霸主。

  第五,市场启动时间仍难确定,暂时给予"谨慎推荐"评级

  目前市场供给存在压力,成都市场由于集中度较高,需求旺盛,近期已经开始回复性涨价,但其他地区仍有下行风险,市场筑底反弹时间仍难确定。预计2011-2013年EPS分别为0.54、0.60和0.87,对应PE分别为21、19、13,首次给予"谨慎推荐"评级。

<<上一页123456789101415下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于反弹行情的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册